设为首页   加入收藏

新闻中心

贺威佳集团荣获2017中国汽车经销商双项大奖

发布者:河南威佳汽车集团 发布时间:2017-10-10 09:25:27

 

9月22日晚,由Autodealer(中国汽车经销商)主办,中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会指导——“2017第三届汽车互联网+创新大典”在青岛海泉湾维景国际会议中心隆重举行。

“河南威佳汽车集团”一举夺得中国汽车互联网+——“创新实践奖”+“企业新媒体实力奖”2项大奖。


中国汽车互联网+创新奖项评选,是基于互联网思维的运作模式,通过大数据分析和权威的指标体系,遴选出“创新实践奖”+“新媒体实力奖”两项大奖得主——河南威佳汽车集团。

此时此刻

我们唯有感谢  感恩 

感谢所有支持信任

威佳集团的朋友

因为有您

威佳收获了更多感动与力量 

 

感谢所有支持信任

威佳集团的客户

因为有您

威佳不断追求卓越 尽善尽美


 

感谢所有支持信任 

威佳集团的佳人

因为有您

威佳才能超越期望 更加辉煌

“河南威佳汽车集团”公众微信号,旨在为广大车友开辟专属服务平台,提供更多专业的用车、养车知识; 发布前沿行业政策;定制个性化的车友增值福利,不断在汽车服务与客户互动模式等方面努力创新与突破。

0.gif